Versions compatibles
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Porree, nur das Weiße, in Stücken (2 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ Prisen Pfeffer
- Walnussöl zum Anbraten
- 2 Roggenbrötchen (ca. 100 g), in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1631 kJ / 393 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Lila Kartoffelsuppe
45min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min