Versions compatibles
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Porree, nur das Weiße, in Stücken (2 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ Prisen Pfeffer
- Walnussöl zum Anbraten
- 2 Roggenbrötchen (ca. 100 g), in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1631 kJ / 393 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min