Appareils & accessoires
Graupenrisotto
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten4
-
Olivenöl20 g
-
Perlgraupen mittel oder grob, gewaschen250 g
-
Weißwein200 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Nelke1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1509 kJ /
360 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.3 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotto, ti amo!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rotkohl-Risotto
50min
Graupenrisotto mediterran
50min
Perlgraupenrisotto
1h
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1h 45min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Badische Kartoffelsuppe
45min