![Graupenrisotto Graupenrisotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1621E63B-C7C4-45E5-86EE-9A80EEB902E5/Derivates/12CD4F47-D00D-4E5A-B9A5-2045BFCE05BA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1509 kJ / 360 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 min
Graupen-Risotto mit Paprika
45 min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 min
Erbsencremesuppe
25 min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9h
Graupenrisotto mediterran
50min
Perlgraupenrisotto
1 godz.
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 min
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1 godz.
Kichererbsensuppe
9 Std. 30 Min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 min