Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
-
1
Dose stückige Tomaten (400 g)
ou 400 g Tomaten, frisch, geviertelt, entkernt - 250 g rote Linsen
- 450 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 120 g Rotwein
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 831 kJ / 198 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 Min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 Min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 10 Min
Soja-Bolognese
40 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Paprikasauce
40 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Tofu-Bolognese
40 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 Min