Appareils & accessoires
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Rapsöl10 g
-
Curry vegan1 ½ EL
-
Wasser300 g
-
Kokosmilch400 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln halbiert, in Scheiben (1 cm)400 g
-
Zuckerschoten schräg gedrittelt150 g
-
Kichererbsen (400 g), mit Sud1 Dose
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1695 kJ /
405 kcal
Lipides
23 g
Fibre
7.3 g
Glucides
35 g
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