Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce

Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce

4.1 99 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    20 g
  • roter Portwein
    150 g
  • Rotwein, trocken
    250 g
  • Sojasauce
    2 EL
  • grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft
    3 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Hirschfilet in Würfeln (4 cm)
    800 g
  • Wildfond
    600 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Kakao
    1 TL
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    20 g
  • Speisestärke
    40 g
  • Thymian abgezupft
    4 Stängel
  • Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft
    1 Dose
  • Wild-Preiselbeeren zum Garnieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 52 g
Calories 2958 kJ / 706 kcal
Lipides 35 g
Fibre 2.4 g
Glucides 28 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...