![Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea7cfe9a-0a56-4d2f-a72f-393eb1a902fa/Derivates/70408d6f-9d39-4ea1-8ed9-bc90cf4fe4a9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g roter Portwein
- 250 g Rotwein, trocken
- 2 EL Sojasauce
- 3 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Hirschfilet, in Würfeln (4 cm)
- 600 g Wildfond
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kakao
- 20 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 40 g Speisestärke
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Dose Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft
- Wild-Preiselbeeren zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2958 kJ / 706 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1小时 20 分钟
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 分钟
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Forellen des Bischofs
35 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1小时 20 分钟
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1klst 10 min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 分钟
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 分钟
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min