Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 15 Stängel Koriander, grob zerkleinert
- 100 g Mayonnaise
- 60 g Ketchup
- 75 g Naturjoghurt
- 3 EL Weinbrand
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce und etwas mehr zum Abschmecken
- 3 TL Limettensaft
- ¾ TL Salz
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Garnelen, roh, geschält
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ - 1 TL Chiliflocken
- 2 EL Öl
- 150 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 2 Orangen
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1199 kJ / 286 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellenmousse
5 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Krabbencocktail
30 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min