Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stücke Entenbrust, mit Haut (à ca. 140 g)
- Salz zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schalotten
- Butter zum Braten
- 100 g Feigen, geachtelt
- 250 g Burgunder Rotwein
- 150 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Bratensaucenkonzentrat (z. B. von Knorr)
- 40 g Honig
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g Senf
- 500 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- Öl zum Braten
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2521 kJ / 602 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min