Appareils & accessoires
Champignons mit Chorizo gefüllt
Prép. 15min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Champignons, frisch500 g
-
150 g PaprikawurstChorizo150 g
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
Salz zum Würzen
-
Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
roter Paprika in Stücken50 g
-
Zwiebeln habliert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rosmarin, frisch zur Dekoration, je nach Anzahl der Champignons6 - 10 Zweige
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
712 kJ /
170 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf Pilzsuche
10 Recettes
Autriche
Autriche
Auf Pilzsuche
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Paleo
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Bloody-Mary-Salat
20min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Putello Tonnato
4h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Champignonköpfe à la Provence
1h
Pilz-Crostini
45min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h