Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Champignons, frisch
-
150
g Chorizo
ou 150 g Paprikawurst - 2 - 3 EL Olivenöl
- Salz zum Würzen
- 4 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 50 g roter Paprika, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, habliert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 6 - 10 Zweige Rosmarin, frisch, zur Dekoration, je nach Anzahl der Champignons
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Marinierte Tomaten
35 min
Champignonköpfe à la Provence
1 godz.
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
BBQ-Paprika
40min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Honig-Zwiebeln
1 godz.
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Oliven im Knuspermantel
1 godz. 30 min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40min