Appareils & accessoires
Champignons mit Chorizo gefüllt
Prép. 15min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Champignons, frisch500 g
-
150 g PaprikawurstChorizo150 g
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
Salz zum Würzen
-
Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
roter Paprika in Stücken50 g
-
Zwiebeln habliert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rosmarin, frisch zur Dekoration, je nach Anzahl der Champignons6 - 10 Zweige
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
712 kJ /
170 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf Pilzsuche
10 Recettes
Autriche
Autriche
Auf Pilzsuche
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Paleo
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min.
Feta-Grill-Pfännchen
25min.
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1hod. 10min.
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min.
Mozzarella-Pesto-Spieße
2hod. 15min.
Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
1hod. 15min.
Champignonköpfe à la Provence
1hod.
Hackfleischschnecken
1hod.
Pilz-Crostini
45min.
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10hod.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min.
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min.