Appareils & accessoires
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kartoffeln klein, mit Schale (z.B. Drillinge oder rote Kartoffeln)800 g
-
Fischfilets à 300-400 g, in je 4 Streifen (Gesamtfischmenge ca. 1000-1200 g)3
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)500 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
54 g
Calories
2252 kJ /
538 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5.9 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min