Versions compatibles
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, klein, mit Schale (z.B. Drillinge oder rote Kartoffeln)
- 3 Fischfilets à 300-400 g, in je 4 Streifen (Gesamtfischmenge ca. 1000-1200 g)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2252 kJ / 538 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 godz. 15 min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min