Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser und etwas mehr für die Kartoffeln
- 1000 g Schweine-Rippchen (Kasseler), gepökelt und geräuchert, zwischen den Knochen zerschnitten
- 800 g Kartoffeln, festkochend, mit Schale
- 1 ½ TL Salz
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 15 g Zucker
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- 2 Lorbeerblätter
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Dose Sauerkraut (Füllmenge 850 g), mit Flüssigkeit
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2282 kJ / 545 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 Std. 5 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Gefüllte Ente
3 godz. 15 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.