Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen

Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen

3.8 26 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser und etwas mehr für die Kartoffeln
    700 g
  • Schweine-Rippchen (Kasseler), gepökelt und geräuchert, zwischen den Knochen zerschnitten
    1000 g
  • Kartoffeln, festkochend mit Schale
    800 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Pflanzenöl
    20 g
  • Zucker
    15 g
  • Wacholderbeeren angedrückt
    6
  • Lorbeerblätter
    2
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Crème fraîche
    150 g
  • Sauerkraut (Füllmenge 850 g), mit Flüssigkeit
    1 Dose

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 27 g
Calories 2282 kJ / 545 kcal
Lipides 31 g
Glucides 33 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...