Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser und etwas mehr für die Kartoffeln
- 1000 g Schweine-Rippchen (Kasseler), gepökelt und geräuchert, zwischen den Knochen zerschnitten
- 800 g Kartoffeln, festkochend, mit Schale
- 1 ½ TL Salz
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 15 g Zucker
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- 2 Lorbeerblätter
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 1 Dose Sauerkraut (Füllmenge 850 g), mit Flüssigkeit
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2282 kJ / 545 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 Std. 20 Min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 Min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Gefüllte Ente
3 Std. 15 Min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 Std.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min