Appareils & accessoires
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
Prép. 40min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
Kartoffelklöße
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)1200 g
-
Brötchen altbacken, in 10 gleichgroßen Würfeln (ca. 1,5 cm)25 g
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Salz10 g
Rahmchampignons und Fertigstellung
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
frische Champignons halbiert, ggf. geviertelt400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Sahne200 g
-
Kartoffelstärke10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
2814 kJ /
673 kcal
Lipides
35 g
Fibre
5.5 g
Glucides
76 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Deutsche Küche
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Eierschecke
7h
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Böhmische Knödel
1h 30min
Senfeier
1h 5min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Kartoffelklöße
25h