Versions compatibles
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelklöße
- 600 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 25 g Brötchen altbacken, in 10 gleichgroßen Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Zitronensaft
- 100 g Kartoffelstärke
- 10 g Salz
Rahmchampignons und Fertigstellung
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g frische Champignons, halbiert, ggf. geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 200 g Sahne
- 10 g Kartoffelstärke
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2814 kJ / 673 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Tote Oma
50min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Kartoffelklöße
25 Std.
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Böhmische Knödel
1h
Eiersalat
50min
Eierschecke
7h
Senfeier
1 Std. 5 Min
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5 Std. 20 Min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Soljanka
45min