Wildschweingulasch mit Nudeln
TM6 TM5

Wildschweingulasch mit Nudeln

4.5 (170 évaluations )

Ingrédients

  • 8 Wacholderbeeren
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet, in Stücken
  • 20 schwarze Pfefferkörner
  • 2 TL Thymian, getrocknet
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • 800 g Wildschweinbraten, in Würfeln (Gulasch)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 450 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Schweineschmalz, in Stücken
    ou 30 g Pflanzenöl
  • 10 g Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)
    ou 10 g brauner Zucker
  • 50 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 200 g Rotwein, trocken
  • 400 g Paprika, rot und grün, in Streifen (1 cm)
  • 500 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
  • 150 g Saure Sahne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
4274 kJ / 1020 kcal
Protides
59 g
Glucides
106 g
Lipides
35 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives