![Wildschweingulasch mit Nudeln Wildschweingulasch mit Nudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE348880-1ADD-4B15-AC5C-681AED35279E/Derivates/2321C2A2-F8A7-491F-9AFB-FFFA8CEEEC85.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, in Stücken
- 20 schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 800 g Wildschweinbraten, in Würfeln (Gulasch)
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Schweineschmalz, in Stücken
ou 30 g Pflanzenöl -
10
g Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)
ou 10 g brauner Zucker - 50 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 400 g Paprika, rot und grün, in Streifen (1 cm)
- 500 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
- 150 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4274 kJ / 1020 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wildragout
1 godz. 15 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35 min
Lammkeule alla Romana
2j 15 menit
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Wildschwein-Ragout
1h 30 min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Gulasch Stroganoff
1j 10 menit
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min