Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, in Stücken
- 20 schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 800 g Wildschweinbraten, in Würfeln (Gulasch)
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Schweineschmalz, in Stücken
ou 30 g Pflanzenöl -
10
g Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)
ou 10 g brauner Zucker - 50 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 400 g Paprika, rot und grün, in Streifen (1 cm)
- 500 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
- 150 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4274 kJ / 1020 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Lammtopf Pichelstein
50min
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Wildragout
1h 15min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min