Appareils & accessoires
Lachsbällchen auf Spinatrahm
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Toastbrot entrindet, in Stücken30 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken300 g
-
Sahne150 g
-
Salz2 ½ TL
-
Dill abgezupft5 Stängel
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln geviertelt700 g
-
Speisestärke3 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Cayenne-Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst½
-
Babyspinat, frisch200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
2154 kJ /
514 kcal
Lipides
32 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Zander mit Spinat
30min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h