![Milchrahmstrudel Milchrahmstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE68A2AA-8457-4010-AD4C-4BD6EA780574/Derivates/CEFFC593-F59D-4A49-8329-472DF4EA3F7A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 60 g Rapsöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 500 g Quark
- 300 g Schmand, 24 % Fett
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Rapsöl
- 100 - 150 g Sahne zum Übergießen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2024 kJ / 484 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Apfel-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Geröstete Grießsuppe
20 Min
Topfenstrudel
2h 10min
Scheiterhaufen
1h 30min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15 min
Powidltascherl
1 Std. 10 Min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Grießnockerl
30 Min
Grießauflauf
1h 30min
Rohrnudeln
1h 50min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min