Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan

Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan

4.4 27 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 45min
12 Portionen

Ingrédients

Germteig
  • Milch
    130 g
  • frische Germ
    20 g
  • Zucker
    20 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Eidotter
    1
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
  • Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
Marzipan
  • Zucker
    20 g
  • Mandeln, geschält
    45 g
  • Rosenwasser
    2 TL
Mandel-Mohn-Fülle
  • Mandeln
    100 g
  • Mohnsamen
    100 g
  • Milch
    130 g
  • Zucker
    30 g
  • Honig
    25 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben von 1 Bio-Zitrone
    1 - 2 TL
    1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
  • Rosinen
    50 g
Fertigstellung des Strudels
  • Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
  • Eidotter verquirlt
    1
  • Staubzucker zum Bestreuen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8 g
Calories 1328 kJ / 317 kcal
Lipides 19 g
Fibre 5 g
Glucides 29 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...