Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 240 g Dinkelkörner
- 150 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 5 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 Dosen Birnen, abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)
- 500 g Schlagobers
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 250 g Sauerrahm
- Schokoladenraspel, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 930 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Käsekuchen
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 godz. 30 min
Erdbeersahnetorte
6 Std. 30 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3 Std.
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min