Appareils & accessoires
Birnen-Obersschnitten
Prép. 30min
Total 1h 30min
30 Stück
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken150 g
-
Dinkelkörner240 g
-
Vollrohrzucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Eier5
-
Backpulver1 TL
-
Birnen abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)2 Dosen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sahnesteif2 Päckchen
-
Sauerrahm250 g
-
Schokoladenraspel zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
930 kJ /
222 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2.4 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die süßen Seiten
61 Recettes
Autriche
Autriche
Die süßen Seiten
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Birnen-Schoko-Strudel
1 Std. 45 Min
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 Std.
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.