Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 240 g Dinkelkörner
- 150 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 5 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 Dosen Birnen, abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 250 g Sauerrahm
- Schokoladenraspel, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 930 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Schlosserbuben
9h
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 godz. 30 min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Haselnusstorte
3 Std. 15 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Mohn-Birnen-Kuchen
3u.
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min