Appareils & accessoires
Birnen-Obersschnitten
Prép. 30min
Total 1h 30min
30 Stück
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken150 g
-
Dinkelkörner240 g
-
Vollrohrzucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Eier5
-
Backpulver1 TL
-
Birnen abgetropft, in Stücken (ca. 2 cm)2 Dosen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sahnesteif2 Päckchen
-
Sauerrahm250 g
-
Schokoladenraspel zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
930 kJ /
222 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2.4 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die süßen Seiten
61 Recettes
Autriche
Autriche
Die süßen Seiten
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Liebesgedicht
5h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Topfentorte mit Birnen
4h 30min