Orangen-Schokoladen-Torte

Orangen-Schokoladen-Torte

3.5 58 évaluations
Prép. 1h 30min
Total 3h 40min
12 Stücke

Ingrédients

Kandierte Orangenscheiben (mindestens 10-12 Tage vorher ansetzen)
  • Wasser
    500 g
  • Zucker
    1150 g
  • Orangen unbehandelt, in 12 Scheiben (5 mm)
    2 - 3
Biskuit:
  • Eier
    5
  • Zucker
    170 g
  • Salz
    1 Prise
  • Lebkuchengewürz
    2 TL
  • Mehl
    120 g
  • Speisestärke
    50 g
  • Kakaopulver
    3 EL
Orangencreme und Fertigstellung:
  • Gelatine weiß
    4 Blätter
  • Zucker
    80 g
  • Orangensaft
    200 g
  • Orangenmarmelade
    100 g
  • Eigelb
    4
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 g
Belag:
  • Orangenmarmelade
    100 g
  • Marzipandecke fertig gekauft (300 g)
    1
  • Zartbitterkuvertüre in Stücken
    200 g
  • Butter weich, in Stücken
    120 g

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 9 g
Calories 3713 kJ / 888 kcal
Lipides 30 g
Glucides 145 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...