![Orangen-Schokoladen-Torte Orangen-Schokoladen-Torte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BFDA1CA-70AC-4247-83FC-9C8376552968/Derivates/6C2172EB-75A0-48AB-886E-FFB9CA349DE2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kandierte Orangenscheiben (mindestens 10-12 Tage vorher ansetzen)
- 500 g Wasser
- 1150 g Zucker
- 2 - 3 Orangen, unbehandelt, in 12 Scheiben (5 mm)
Biskuit:
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 EL Kakaopulver
Orangencreme und Fertigstellung:
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 80 g Zucker
- 200 g Orangensaft
- 100 g Orangenmarmelade
- 4 Eigelb
- 250 g Sahne
Belag:
- 100 g Orangenmarmelade
- 1 Marzipandecke, fertig gekauft (300 g)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3713 kJ / 888 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 145 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5óra
Schwarzwälder Kirschtorte
3óra
Kloster-Cremetorte
12h
Liebesgedicht
5h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5óra
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20 min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Lebkuchenblätter-Torte
28sa 30 dk
Bienenstich
3óra
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min