Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 557 kJ / 133 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6sa 20 dk
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min
Zwiebelsoufflé
1hod.
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Spinat-Radieschen-Salat
15 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Spargel-Scampi-Terrine
10sa
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1hod.
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min