Appareils & accessoires
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
Prép. 10min
Total 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Frischkäse100 g
-
Milch50 g
-
Eier4
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
557 kJ /
133 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20min
Ravanello Tonnato
20min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Camembert-Soufflé
45min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1h
Orangenparfait
6h 30min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min