Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 557 kJ / 133 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 min
Zucchinipiccata
35 min
Weißwein-Suppe
30 min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Spinat-Soufflé mit Käse
45 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Lachs-Dill-Muffins
45 min