Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sardinen marinieren
- ½ Fenchelknolle (ca. 80 g), in Stücken
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 300 g Gemüsefond
- 60 g Weißweinessig (z.B. Neuburger)
- 1 Zweiglein Thymian
- 1 Zweiglein Rosmarin
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Fenchelsamen
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 10 Korianderkörner
- 1 EL Zucker
- 1 EL Salz
- 1 Msp. Safran
- 6 Sardinen, frisch, ganz, ausgenommen, gesäubert
Ofentomaten
- 12 Cherry-Tomaten
- 2 Zweiglein Thymian, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
Rucolasauce
- 80 g Pecorino, in Stücken
- 2 Schalotten
- ½ Knoblauchzehe
- 100 g Olivenöl
- 400 g Gemüsefond
- 200 g Milch
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 65 g Rucola
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Sardinen garen und Fertigstellung
- 3000 g Wasser
- 3 TL Salz
- 300 g Nudeln (z.B. Muschelnudeln, Penne oder Farfalle)
- 20 Blättchen Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3742 kJ / 886 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaffee-Sabayon
10 Min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1h 20min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Ananaseis
10 Std.