Appareils & accessoires
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
Prép. 1h 30min
Total 27h
4 Portionen
Ingrédients
Sardinen marinieren
-
Fenchelknolle (ca. 80 g), in Stücken½
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Weißwein trocken100 g
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Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)100 g
-
Gemüsefond300 g
-
Weißweinessig (z.B. Neuburger)60 g
-
Thymian1 Zweiglein
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Rosmarin1 Zweiglein
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Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Fenchelsamen1 TL
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schwarze Pfefferkörner10
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Korianderkörner10
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Zucker1 EL
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Salz1 EL
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Safran1 Msp.
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Sardinen, frisch, ganz, ausgenommen, gesäubert6
Ofentomaten
-
Cherry-Tomaten12
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Thymian abgezupft2 Zweiglein
-
Olivenöl50 g
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Salz4 Prisen
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Pfeffer3 Prisen
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Zucker2 Prisen
Rucolasauce
-
Pecorino in Stücken80 g
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Schalotten2
-
Knoblauchzehe½
-
Olivenöl100 g
-
Gemüsefond400 g
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Milch200 g
-
Ziegenfrischkäse100 g
-
Rucola65 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Sardinen garen und Fertigstellung
-
Wasser3000 g
-
Salz3 TL
-
Nudeln (z.B. Muschelnudeln, Penne oder Farfalle)300 g
-
Rucola20 Blättchen
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
50 g
Calories
3742 kJ /
886 kcal
Lipides
48 g
Fibre
5 g
Glucides
61 g
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Nils Henkel
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