Versions compatibles
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelsalat
- 2 Orangen, Bio, 3 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Schalotten, halbiert
- 300 g Fenchelknolle, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 670 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Olivenöl
- 750 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß
Salsiccia-Frikadellen mit Fertigstellung
- 80 g Brötchen, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Fenchelsaat
- 80 g Milch
- 4 Bratwürste, nur das Brät (500 g)
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Öl
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3495 kJ / 835 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 57 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35p
Pizza mit Salsiccia
2h 40 min
Asiatischer Weißkohl-Möhren-Salat mit Drumsticks
50p
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40 min
Fisch-Piccata
1óra
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Klopse-Curry
1h 55min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50p
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4u.
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35p