Möhren-Kichererbsen-Suppe

Möhren-Kichererbsen-Suppe

4.1 282 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    4 EL
  • Möhren in Stücken
    400 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Wasser
    600 g
  • Orangensaft, frisch gepresst
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 Msp.
  • Zimt
    ¼ TL
  • Chiliflocken
    ½ TL
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    2 Prisen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 985 kJ / 235 kcal
Lipides 12 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...