Appareils & accessoires
Bohnen-Kartoffel-Curry
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kardamom¾ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)¾ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Kurkuma1 TL
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (5 cm)600 g
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken (4 cm)200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut50 g
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1908 kJ /
456 kcal
Lipides
25 g
Fibre
7 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
Schnelle Nummern
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Chana Masala
45 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Linsen-Spinat-Curry
40 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 Min