Bohnen-Kartoffel-Curry

Bohnen-Kartoffel-Curry

4.5 1.7K évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Kardamom
    ¾ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ¾ TL
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Chilischote entkernt, in Stücken
    1
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Kurkuma
    1 TL
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (5 cm)
    600 g
  • grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken (4 cm)
    200 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    50 g
  • weiße Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
    1 Dose

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 13 g
Calories 1908 kJ / 456 kcal
Lipides 25 g
Fibre 7 g
Glucides 42 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...