![Cranberry and rosemary chutney Cranberry and rosemary chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73E28F11-69AB-43F8-A90F-2F2F5829C512/Derivates/28EA9517-6A53-4580-A283-DBEF4F9DB1BA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g red onions, cut into halves
- 220 g sugar
- 125 g red wine vinegar
- 185 g water
- 4 sprigs fresh rosemary, needles removed from stalk
- 1 cinnamon stick
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- ¼ tsp ground nutmeg
- 340 g dried cranberries
- 2 pinches fine salt
- 2 pinches black pepper, ground
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 3922 kJ / 936 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mango chutney
1 Std. 20 Min
Cooking beetroot and corn
40 min
Christmas stollen
27 Std. 15 Min
Cauliflower Mash
25 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 min
Cranberry Chutney
25 min
Pickled fruit
Pas d’évaluation
Pear Paste
10u.
Apple Marinade
Pas d’évaluation
Lemon and Rosemary Infused Oil
15 min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min