Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cucumber, ends removed
- 250 g carrots, ends removed
- 120 g red onions, halved vertically
- 400 g Chinese cabbage, thickest part of core removed and cut in wedges that fit in feeder
- 4 spring onions, dark green part and ends removed
- 350 g rice vermicelli
- boiling water, for soaking
- 2 garlic cloves
- 9 sprigs fresh coriander, leaves only
- ¼ - ½ fresh red chilli, to taste
- 5 tsp fish sauce
- 80 g water
- 100 g rice vinegar
- 2 Tbsp sugar
- 100 g fresh beansprouts
- 2 sprigs mint, fresh, leaves only
- 2 Tbsp roasted peanuts, salted, roughly chopped, for garnishing
- 1 lime, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1984.6 kJ / 474.3 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 99.1 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 869.2 mg
Recettes alternatives
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30 Min
Vegetarian Pizza (TM6)
Pas d’évaluation
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Fresh tomato chutney
10 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM6)
1h 30min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Celery leaf gremolata
5 Min