
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cannelloni
- 80 g Parmesan cheese cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 150 g onion (1 onion), cut into halves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
-
100
g prosciutto cut into pieces
ou 100 g chorizo casing removed and cut into pieces - extra virgin olive oil for greasing
- 500 g pork mince
- 1 tsp sweet paprika powder
- 50 g breadcrumbs
- 1 egg
- 1 tsp fine salt to taste
- 1 tsp black pepper, freshly ground to taste
- 18 - 22 dried cannelloni tubes (pasta)
Vegetable sauce
- 1 garlic clove
- 150 g onion (1 onion), cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 sprigs fresh basil leaves only
-
2
sprigs fresh oregano leaves only
ou 2 pinches dried oregano - 20 g extra virgin olive oil
- 1 celery stalk cut into quarters
- 100 g sweet potato peeled and cut into pieces (4-5 cm)
- 1 carrot cut into quarters
- 100 g courgette cut into quarters
- 100 g red pepper deseeded and cut into quarters
-
80
g dry white wine
ou 80 g dry red wine - ½ tsp dried fennel seeds
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 400 g canned tomatoes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 541 kcal / 2274 kJ
- Protides
- 36.2 g
- Lipides
- 23.3 g
- Glucides
- 42.7 g
- Fibre
- 5.5 g