![Oranges in caramel syrup with ginger wafers Oranges in caramel syrup with ginger wafers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b89da0f-14a3-4313-a33d-679e03facc90/Derivates/66202fa2-a9b2-45ac-a382-f5223ed5d9da.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oranges in caramel syrup
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 250 g hot water (see Tips)
- 6 oranges,1 orange zested and zest reserved, then all oranges peeled (no white pith), pips removed and flesh cut into slices (1 cm thickness)
- 50 g white vinegar
Ginger wafers
- 30 g stem ginger in syrup (see Tips)
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 55 g caster sugar
- 45 g plain flour
- 1 egg white
- 300 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2183.1 kJ / 519.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 77.4 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 67 mg
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