Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce

Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce

3.9 648 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

Hack-Bohnen-Klopse
  • Schalotte halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Haferflocken, zart
    40 g
  • Rinderhackfleisch
    250 g
  • Kidneybohnen abgetropft
    250 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Majoran
    ½ TL
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Wasser
    500 g
  • Schupfnudeln aus dem Kühlregal (z.B. von Henglein)
    500 g
Rahmsauce und Fertigstellung
  • Butter weich, in Stücken
    30 g
  • Mehl
    30 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sahne
    100 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 26 g
Calories 2064 kJ / 493 kcal
Lipides 27 g
Fibre 8 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...