Appareils & accessoires
Rotkohl-Risotto
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotten80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Rosmarin abgezupft1 Stängel
-
Zimt¼ TL
-
Rotkohl in Stücken (ca. 2 cm)300 g
-
Risottoreis300 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Orangensaft100 g
-
Wasser800 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter in Stücken50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
14 g
Calories
2330 kJ /
557 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.3 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Angeber!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kürbisrisotto
55min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Grünkohl-Risotto
50min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Fenchel-Risotto
35min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Fenchel-Risotto
40min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Risotto mit Birnen
55min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min