Rotkohl-Risotto

Rotkohl-Risotto

3.4 209 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Schalotten
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Rosmarin abgezupft
    1 Stängel
  • Zimt
    ¼ TL
  • Rotkohl in Stücken (ca. 2 cm)
    300 g
  • Risottoreis
    300 g
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Orangensaft
    100 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 gestr. TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Butter in Stücken
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 14 g
Calories 2330 kJ / 557 kcal
Lipides 25 g
Fibre 3.3 g
Glucides 66 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...