Appareils & accessoires
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Thymian abgezupft12 Stängel
-
Milch400 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz10 Prisen
-
Polenta (Maisgrieß)200 g
-
weißer Spargel (1500 g Bruttogew.)1200 g
-
Zucker2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
2116 kJ /
510 kcal
Lipides
23 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Winterlicher Flammkuchen
2h
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h