Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g spring onions, cut into pieces
- 60 g extra virgin olive oil
- 10 g cornflour (starch)
- 50 g white wine
-
100
g liquid beef stock
ou 100 g water plus 1/4 tsp meat stock paste - 1 tbsp wholegrain mustard
- 700 - 800 g pork tenderloin (1-2 pieces), cut into slices (2-3 cm)
- 2 pinches fine salt, to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40 min
Sweet and Sour Pork
35 Min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 Min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 godz. 20 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 Min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Pork tenderloin parcels
1j
Greek Style Pork Stew
1j
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1 godz. 35 min
Pineapple Pork Chops
2h 40 min