Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ garlic clove (optionnel)
- 80 g onion chopped
- 70 g extra virgin olive oil
- 400 g chopped tomatoes, canned, or fresh
- 100 g water
- 1 level tsp salt
- 400 g green beans, fresh, washed
- 1 pinch pepper, ground
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 732 kJ / 175 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagus cream soup
30min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50min
Liver cake
1 Std. 50 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min
Sautéed vegetables
15 Min
Chicken breasts with courgette topping
50min