Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g stückige Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g rote Linsen
- 100 g Crème fraîche (optionnel)
-
Petersilie zum Garnieren
ou Frühlingszwiebel zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 9.9 g
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Rote-Linsen-Suppe
40 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Rote Linsensuppe
40 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Tomatensuppe mit Bulgur
50 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min
Cremige rote Linsensuppe
45 min
Kichererbsencurry
45 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min