Auberginen-Bolognese zu Nudeln
TM5 TM6

Auberginen-Bolognese zu Nudeln

4.4 (2.5K évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 130 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Stängel Majoran, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 20 g Olivenöl
  • 400 g Auberginen, in Stücken
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen
  • ½ TL Pfeffer
  • 500 g Nudeln (z.B. Makkaroni)
  • Wasser zum Kochen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2552 kJ / 609 kcal
Protides
22 g
Glucides
97 g
Lipides
11 g
Fibre
10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives