Appareils & accessoires
Bohnen-Tomaten-Eintopf
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Paprika, gemischt in Stücken400 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker¼ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. à 250 g)2 Dosen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
939 kJ /
223 kcal
Lipides
7 g
Fibre
14.8 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Suppenkasper
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Orientalische Linsensuppe
30min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Kidneybohnen-Curry
30min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Bunte Bohnensuppe
50min
Rauchiger Bohneneintopf
30min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min