Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 684 kJ / 163 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Weißbrot
15h
Wachauer Laberl
15h 20min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Toastbrot
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Mohnflesserl
14h 30min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min