Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teigboden
- 100 g Zucker
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Mandeln
- 180 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 40 g Schlagobers
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 4 EL Marillenmarmelade, falls gewünscht mit etwas Rum verrührt
- 200 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 1 TL Kokosfett (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 508 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Florentiner mit Mürbteig
1h 20 min
Amarettini Schoko-Knusperli
3 Std.
Getunkte Haferflockenkekse
2 Std. 10 Min
Nussecken
4h
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Linzerkipferl
1u. 50min
Mokka-Nuss-Stangerl
2u. 25min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30 min
Waldviertler Mohnschnitten
2h
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min