Mandelecken (Nussecken)
TM5

Mandelecken (Nussecken)

4.7 (72 évaluations )

Ingrédients

Teigboden

  • 100 g Zucker
  • 350 g Weizenmehl, glatt
  • 200 g Butter, kalt, in Stücken
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz

Belag und Fertigstellung

  • 450 g Mandeln
  • 180 g Butter, in Stücken
  • 150 g Zucker
  • 40 g Schlagobers
  • ¼ TL Zimt, gemahlen
  • 4 EL Marillenmarmelade, falls gewünscht mit etwas Rum verrührt
  • 200 g dunkle Schokolade, in Stücken
  • 1 TL Kokosfett (optionnel)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
508 kJ / 121 kcal
Protides
2 g
Glucides
9 g
Lipides
9 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives