Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teigboden
- 100 g Zucker
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Mandeln
- 180 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 40 g Schlagobers
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 4 EL Marillenmarmelade, falls gewünscht mit etwas Rum verrührt
- 200 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 1 TL Kokosfett (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 508 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Nussecken
4h
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2hod.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1hod. 30min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Tiramisu Torte
6h 40min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 Std. 25 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Florentiner mit Mürbteig
1 Std. 20 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Getunkte Haferflockenkekse
2 Std. 10 Min