Versions compatibles
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 scalogni a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine novelle con il fiore, a rondelle sottili
- 1 pizzico di sale
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- 2 uova
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 200 g di burrata a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 443 kJ / 106 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10 min
Quiche di salmone e porri
1h 25 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min