Versions compatibles
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pecorino
- 100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
- 5 foglie di salvia fresca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 2 zucchine tonde
- 2 melanzane lunghe
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Tortini di quinoa
1 Std.
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 Min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min