Appareils & accessoires
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
-
10 fettine di tacchino
-
1 scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di spinaci baby freschi lavati ed asciugati
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1637.2 mg
Protides
53.4 g
Calories
2599.2 kJ /
621.2 kcal
Lipides
39.6 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
17.1 g
Glucides
11.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Rotolini di tacchino
1h
Bocconcini di pollo al limone
45min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Tortino di pollo
30min
Involtini di carne al Varoma
40min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min