Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fettine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2599.2 kJ / 621.2 kcal
- Protides
- 53.4 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1637.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltimbocca alla romana
25 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min