![Sauce Ungarischer Art Sauce Ungarischer Art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F203C6A-C79E-468F-BCA2-6887F4833A65/Derivates/1c1e07c5-84bf-4bbb-a0a3-d890a2413974.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 300 g Tomaten, geviertelt
- 40 g Tomatenmark
- 40 g Mehl
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Silberzwiebeln, abgetropft
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Currysauce
40 Min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 godz. 10 min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 godz. 10 min
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Rheinischer Döppekuchen
1 godz. 50 min
Cocktail-Dressing
5 min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 godz. 10 min
Kräuter-Tomatensauce
20 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 godz.
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3klst
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 min