Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kidneybohnen-Dip
- 1 Schalotte, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Peperoni, rot, mild, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (400 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Nusspesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikumblätter, frisch, ca. 1 Handvoll
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Feta, in Stücken
Pellkartoffeln
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 6531 kJ / 1559 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 104 g
- Fibre
- 42.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kartoffeln, gekocht
35min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Kartoffeln für viele
35min
Möhrensalat mit Erdnüssen
10 Min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min