Appareils & accessoires
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
Prép. 20min
Total 1h
24 Stück
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert3
-
glatte Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Öl und etwas mehr zum Bearbeiten2 EL
-
Milch100 g
-
Paniermehl120 g
-
Hackfleisch, gemischt1000 g
-
Eier (Kl. M)4
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Majoran, getrocknet4 TL
-
Senf, mittelscharf4 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Magerquark500 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Basilikum-Pesto3 EL
-
Tomatenpesto3 EL
-
Chiliflocken zum Abschmecken
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
13 g
Calories
920 kJ /
221 kcal
Lipides
15 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Hackbällchen mit Datteln
30min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Bolognese-Pizza
1h 45min
Mini-Frikadellen mit Gemüse
30min
Sommer-Bolognese
1h 20min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Frikadellen
25min
Döppekooche
1h 30min