Appareils & accessoires
Wurstknöpfle (Bayern)
Prép. 30min
Total 45min
8 Portionen
Ingrédients
-
Brötchen altbacken (3-4 Stück), in dünnen Scheiben (1 cm)180 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Mettwurst, geräuchert in Stücken150 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl oder Spätzle-Mehl200 g
-
Grieß, Hartweizen50 g
-
Wasser2000 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 geh. TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1267 kJ /
302 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.5 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Deutsche Küche
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Brotknöpfle mit Salat
1h
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Gaisburger Marsch
1h 10min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Kas-Press-Knödel
45min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Geröstete Grießsuppe
20min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min