Wurstknöpfle (Bayern)

Wurstknöpfle (Bayern)

4.5 110 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
8 Portionen

Ingrédients

  • Brötchen altbacken (3-4 Stück), in dünnen Scheiben (1 cm)
    180 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Mettwurst, geräuchert in Stücken
    150 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Mehl oder Spätzle-Mehl
    200 g
  • Grieß, Hartweizen
    50 g
  • Wasser
    2000 g
  • Eier
    4
  • Salz
    1 TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    4 geh. TL
    4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 13 g
Calories 1267 kJ / 302 kcal
Lipides 12 g
Fibre 2.5 g
Glucides 35 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...