![Wurstknöpfle (Bayern) Wurstknöpfle (Bayern)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D1D47BD-58B1-4134-8C35-1B0DB166B8DE/Derivates/E070A405-F030-4519-AD67-6BD41465F078.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Brötchen, altbacken (3-4 Stück), in dünnen Scheiben (1 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Mettwurst, geräuchert, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 200 g Mehl oder Spätzle-Mehl
- 50 g Grieß, Hartweizen
- 2000 g Wasser
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1267 kJ / 302 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 godz. 20 min
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Brezelgugelhupf
1 godz. 10 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min