Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig:
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung:
- Butter zum Einfetten
- 1 altbackenes Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g Speckwürfel
- 500 g Sauerkraut
- 540 g Wasser
- Salz nach Geschmack
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2905 kJ / 695 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 8.9 g
Recettes alternatives
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Rohrnudeln
1h 50 min
Kas-Press-Knödel
45min
Strudelgrundteig
45min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min