Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Bicchierino variegato al ribes rosso
2u. 30min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5h
Torta pazientina
3u. 55min
Budino al caramello
3h 20 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Éclaires al cioccolato
4h 50min