Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1464 kJ / 350 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1 Std. 45 Min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Torta Bicerin
30 min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Éclair di primavera alla verbena
Pas d’évaluation
Éclair all'arancia
7 Std.
Tortine dell'amore
1h 40min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Mini flan al pan di Spagna
2sa 45 dk
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min