Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1528.1 kJ / 365.2 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 75.3 mg
Recettes alternatives
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Aperitivo agrodolce
10 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Crema Bimby ®
45 Min