Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sablé
- 65 g di burro
- 60 g di zucchero semolato
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 95 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
Impasto genoise
- 2 uova
- 70 g di zucchero semolato
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 50 g di farina tipo 00
- 185 g di confettura di cocco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1639 kJ / 392 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Tiramisù ai frutti esotici
5 Std. 20 Min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Kouign-amann
Brak ocen
Torta Donizetti
1h
Tortine all'albicocca
45 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min
Torta degli auguri
1h 35 min
Treccine alle nocciole
50 min