Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 170 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno al limone
- 300 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 180 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 200 g di burro a pezzi
- 4 uova grandi
- 1 foglio di gelatina (4 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
Meringa
- 150 g di zucchero
- 40 g di acqua
- 4 albumi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 83.5 g
- Lipides
- 34.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al caramello
35min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Éclair con caramello al burro salato
19sa
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Crema al caramello salato
1h 10min
Torta Sacher
3h 30min