Appareils & accessoires
Muffin dell'Alto Adige
Prép. 15min
Total 40min
12 pezzi
Ingrédients
-
100 g di formaggio, Latteria stagionato a pezzi (3-4 cm)100 g di formaggio Burgusio a pezzi (3-4 cm)
-
5 foglie di aglio orsino
-
2 uova
-
1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
-
100 g di farina di riso setacciata
-
100 g di farina di miglio
-
20 g di fecola di patate20 g di farina di mais
-
100 g di yogurt, magro bianco100 g di bevanda a base di riso
-
70 g olio di semi di girasole50 g di burro chiarificato
-
5 g di sale
-
60 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
150 g di speck a cubetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
11.2 g
Calories
824 kJ /
197 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
1.4 g
Glucides
15.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tutto muffin
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Veneziane mignon
2h 30min
Muffin salati
1h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Danish salate
1h 45min
Madeleine al limone
4h 45min
Crostata Arlecchino
1h
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min