Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preimpasto
- 200 g di acqua
- 10 g di yogurt al naturale (2 cucchiaini)
-
½
cucchiaino raso di lievito di birra disidratato
ou 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato - 1 cucchiaino di zucchero
- 200 g di farina di forza
Secondo impasto
- 10 g di burro
- 100 g di farina di forza
- 50 g di farina di farro
- 50 g di farina di mais fioretto
- 50 g di farina di soia
- 50 g di farina di grano saraceno (macinata fine)
- 50 g di farina di segale
-
4
cucchiai di olio extravergine di oliva
ou 2 cucchiai di strutto - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 fette
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane integrale con muesli
4h
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
26h
Panini venostani
3h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min