Appareils & accessoires
Gelato al Primitivo di Manduria
Prép. 10min
Total 24h 30min
10 porzioni
Ingrédients
-
3 tuorli
-
300 g zucchero
-
300 g di vino dolce liquoroso, tipo Primitivo di Manduria
-
500 g di latte intero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaio di glucosio in polvere
-
1 cucchiaio di agar agar o di farina di carrube
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.7 g
Calories
1682 kJ /
402 kcal
Lipides
21 g
Glucides
36.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Invito a cena
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Gelato al cocco
10h 20min
Stracciatella
10h 25min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10h 20min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato alla vaniglia
12h
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8h 15min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Gelato al miele
8h 15min
Gelato al torrone
10h 20min